martes, 14 de marzo de 2017

PERRUNAS ABIZCOCHADAS





Que tal amigos he estado un tiempo sin publicar ya que entre, el ordenador que se me estropeó y luego el router, no había manera de seguir con mis recetas, aunque no he estado parada, he hecho algunas que iré poniendo poco a poco. Aquí tenéis la primera, un dulce típico del pueblo de mi marido....y además a él le encantan. Vamos pues...


INGREDIENTES:

- 250 gr manteca de cerdo
- 250 gr harina
- 250 gr azúcar
- 5 huevos

PREPARACIÓN:

Esta receta es muy sencilla, precalentamos el horno 225 grados. Preparamos las cápsulas en nuestro molde de magdalenas. Batimos a velocidad media alta la manteca hasta que veáis que ha montado (tiene que quedar como un merengue), a continuación añadimos los huevos uno a uno. Cuando estén bien integrados añadimos el azúcar, notaréis que la masa queda como cortada, no os preocupéis es normal, tamizamos la harina y la echamos poco a poco y veréis como va cambiando el aspecto a una masa suave y esponjosa, no batir mucho la harina, ya sabéis, solo hasta que no haya restos de ella. Pues solo queda rellenar los moldes y hornear entre 12 y 15 minutos, como siempre os digo depende del horno, en mi caso las tuve 30 minutos. Cuando veáis que están doraditas las sacamos y dejamos sobre una rejilla y antes de que enfríen del todo rebozamos con azúcar..... listo están riquísimas os lo aseguro ya me contaréis. Un besito......muac

No hay comentarios:

Publicar un comentario