lunes, 7 de noviembre de 2016

MINI BUND CAKE DE CHOCOLATE Y CREMA DE QUESO



Este fin de semana me he lucido, bueno he hecho de todo bollitos, cupcakes y este mini bund tan precioso. Si si tuve la tarde ocupada, y en un pis pas lo han devorado casi todo, pero aquí os pongo la receta, ya veréis que fácil y rápido es, además está delicioso....... 

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 150 gr chocolate negro 55% cacao
- 100 gr mantequilla
- 2 cditas polvo de hornear
- 100 gr harina
- 175 gr azúcar

PREPARACIÓN:

Lo primero como siempre, precalentar el horno 180º y engrasar nuestro molde. Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas, con cuidado de no quemarlo, poco a poco removiendo cada vez que lo saquemos. Separamos las yemas de las claras. Batir el azúcar con las yemas hasta que estén cremosas y hayan duplicado su volumen, si tenéis unas varillas eléctricas mucho mejor. A continuación añadimos el chocolate fundido y mezclamos hasta que esté bien incorporado. Tamizar la harina con la levadura, y vamos echándola poco a poco removiendo con una espátula, esta vez sin batir, solo mezclar. No os preocupéis, se quedará una masa espesa, es normal. Ahora batimos las claras con una pizca de sal hasta conseguir el punto de nieve, y vamos incorporándolas poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Ponemos la masa en el molde y horneamos durante 30 minutos aproximadamente. Luego sacamos del horno y dejamos hasta que enfríe el molde, desmoldamos lo ponemos en una rejilla para que termine de enfriar. Bueno pues sólo queda decorar al gusto, como veis en la foto yo lo rellené con una buttercream de queso, que le va genial, si queréis también, podéis hacer un almíbar para que el bizcocho queda aún mejor......eso a gusto del consumidor, y aquí os dejo una fotito de todo lo que hice..... un besazo





No hay comentarios:

Publicar un comentario