miércoles, 30 de noviembre de 2016

MAGDALENAS CASERAS DE NATA FRESCA



Desde luego esta receta es de las más fáciles y rápidas que hay y mirad que hermosura, preciosas ¿verdad? pues venga os pongo la receta.....

INGREDIENTES:

- 2 huevos
- 125 gr azúcar blanca
- 1 cdta de polvo de hornear
- 100 ml aceite vegetal
- 175 gr harina para repostería
- 50 gr de sour cream o nata fresca

PREPARACIÓN:

Colocamos las cápsulas en nuestro molde. Con estas cantidades salen 6 magdalenas de un buen tamaño. Precalentamos el horno 180º. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos. En un bol batimos el azúcar con los huevos durante dos minutos aproximadamente. A continuación, agregamos la nata fresca y seguimos batiendo un minuto más. Ahora echamos el aceite poco a poco sin dejar de batir. Es el momento de poner la mezcla de harina, pero ya dejamos las varillas y mezclamos con una espátula y cuando veamos que no hay restos de harina dejamos de mover. La masa está lista para hornear. Llenamos las cápsulas, echamos un poco de azúcar por encima y ponemos en el horno durante 30 o 40 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo sacamos, las dejamos 5 minutos en el molde y luego las pasamos a una rejilla para que terminen de enfriar. Y ya está a merendar ......... besitoosssss hasta la próxima....

No hay comentarios:

Publicar un comentario