domingo, 18 de septiembre de 2016

BUND CAKE DE VAINILLA Y CREME FRAICHE


Hola amigos en esta ocasión os he puesto una receta muy facilita, ya que es un bizcocho básico con un ingrediente diferente, la creme fraiche. Es básicamente nata fresca fermentada,la podéis encontrar en vuestro supermercado fácilmente, si no se puede hacer casera, aunque yo no la he hecho nunca. Bueno pues vamos con los ingredientes......

INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 225 gr harina repostería
- 200 gr azúcar
- 2 cdtas de levadura
- 1 cdta esencia de vainilla
- 80 gr creme fraiche
- 175 ml aceite vegetal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno 180º y preparamos nuestro molde como siempre engrasándolo con mantequilla. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y parezca una crema blanquecina. Añadimos entonces el aceite poco a poco y la esencia de vainilla, seguimos mezclando y a continuación agregamos la creme fraiche. Tamizamos la harina junto a la levadura y la ponemos en la mezcla anterior. Mezclamos con una lengua repostera pero no demasiado, sólo hasta que desaparezca la harina, y como siempre os digo con movimientos envolventes. Volcamos nuestra masa en el molde y horneamos de 45 a 50 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde sobre una rejilla y a disfrutarrrrrrr..............

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