martes, 5 de julio de 2016

BUND CAKE DE VAINILLA



Me encanta como quedan los bizcochos en este molde, salen perfectos sin ninguna imperfección, igualados en todo su contorno, simplemente preciosos. Bueno esta receta no es nada  complicada, así que animaos a hacerla y me contáis q tal os ha salido.......

INGREDIENTES:

-3 huevos
-200 gr harina
-200 gr azúcar moreno
-2 y 1/2 cditas levadura en polvo
-190 ml aceite girasol
-1cdita esencia 
-1 yogur griego natural

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno 180º. Tamizar la harina junto con la levadura y reservar. Batimos los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. Agregar poco a poco el aceite, el yogur y por último la esencia de vainilla. Añadimos la harina y mezclamos con varillas manuales, sólo hasta que veamos que no hay restos de harina, no hay que mezclar demasiado, ya que de lo contrario activaremos el gluten de la harina y saldrá duro nuestro bizcocho, y eso no queremos que ocurra. Vertemos la masa en el molde que previamente hemos engrasado y a hornearlo durante 45 o 50 minutos aproximadamente, ya sabéis que cada horno es diferente, así que os doy siempre el tiempo aproximado. Pasado el tiempo sacamos del horno, esperamos a que el molde se haya enfriado y desmoldamos. Ya podemos disfrutarlo con un buen vaso de leche fresquita...... espero que os guste.








No hay comentarios:

Publicar un comentario