Me encanta como quedan los bizcochos en este molde, salen perfectos sin ninguna imperfección, igualados en todo su contorno, simplemente preciosos. Bueno esta receta no es nada complicada, así que animaos a hacerla y me contáis q tal os ha salido.......
INGREDIENTES:
-3 huevos
-200 gr harina
-200 gr azúcar moreno
-2 y 1/2 cditas levadura en polvo
-190 ml aceite girasol
-1cdita esencia
-1 yogur griego natural
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno 180º. Tamizar la harina junto con la levadura y reservar. Batimos los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. Agregar poco a poco el aceite, el yogur y por último la esencia de vainilla. Añadimos la harina y mezclamos con varillas manuales, sólo hasta que veamos que no hay restos de harina, no hay que mezclar demasiado, ya que de lo contrario activaremos el gluten de la harina y saldrá duro nuestro bizcocho, y eso no queremos que ocurra. Vertemos la masa en el molde que previamente hemos engrasado y a hornearlo durante 45 o 50 minutos aproximadamente, ya sabéis que cada horno es diferente, así que os doy siempre el tiempo aproximado. Pasado el tiempo sacamos del horno, esperamos a que el molde se haya enfriado y desmoldamos. Ya podemos disfrutarlo con un buen vaso de leche fresquita...... espero que os guste.
INGREDIENTES:
-3 huevos
-200 gr harina
-200 gr azúcar moreno
-2 y 1/2 cditas levadura en polvo
-190 ml aceite girasol
-1cdita esencia
-1 yogur griego natural
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno 180º. Tamizar la harina junto con la levadura y reservar. Batimos los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. Agregar poco a poco el aceite, el yogur y por último la esencia de vainilla. Añadimos la harina y mezclamos con varillas manuales, sólo hasta que veamos que no hay restos de harina, no hay que mezclar demasiado, ya que de lo contrario activaremos el gluten de la harina y saldrá duro nuestro bizcocho, y eso no queremos que ocurra. Vertemos la masa en el molde que previamente hemos engrasado y a hornearlo durante 45 o 50 minutos aproximadamente, ya sabéis que cada horno es diferente, así que os doy siempre el tiempo aproximado. Pasado el tiempo sacamos del horno, esperamos a que el molde se haya enfriado y desmoldamos. Ya podemos disfrutarlo con un buen vaso de leche fresquita...... espero que os guste.
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