domingo, 19 de junio de 2016

ROLLITOS DE AZÚCAR Y CANELA GLASEADOS

Bueno chicos estos rollitos llevan la misma masa que los bollitos de leche de una de mis recetas, lo único diferente es que una vez que tenemos la masa y ha levado lo suficiente, tenemos que estirarla formando un rectángulo, hacemos una mezcla con azúcar y canela y lo espolvoreamos por toda la masa. Enrollamos por uno de los lados mas largos hasta formar un rulo, y luego cortamos porciones de dos dedos de ancho aproximadamente e iremos poniendo boca-arriba en un molde o bandeja (yo utilicé uno redondo desmontable), tapamos con un paño limpio y dejaremos sobre una hora que crezcan nuestros rollos. Cuando hayan pasado tres cuarto de hora del tiempo encendemos el horno 180 grados para que esté listo. Transcurridos los últimos 15 minutos batimos un huevo con un chorrito de leche y pincelamos los rollitos con cuidado por toda la superficie y horneamos durante 30 minutos. Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, y por último con un glaseado suave rociamos por encima al gusto .......





No hay comentarios:

Publicar un comentario