domingo, 11 de octubre de 2015

MILHOJAS DE MERENGUE


Que tal amigos aunque esta receta la tenía desde hace tiempo, quiero publicarla porque quedaron buenísimas, sino que le pregunten a mi hermana mayor que le encantaron, jjjjjjejejejje, además es muy fácil de hacer, así que animaos y me contáis el resultado.



INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre
- canela en polvo
- azúcar glass
- clara de huevo (para elaborar el merengue)
- 70 gr de azúcar


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno, en la bandeja forrada con papel antiadherente poner la lámina de hojaldre y la pinchamos por toda la superficie. Para que no suba, ponemos encima otra bandeja, de esta manera quedará crujiente, horneamos aproximadamente unos 20 o 30 minutos a 200 grados, transcurrido el tiempo sacamos y miramos si está bien dorado, si no volvemos a meterlo. Mientras tanto preparamos el merengue batiendo la clara de huevo con unas gotas de zumo de limón y cuando estén espumosas, vamos añadiendo el azúcar en forma de lluvia. Cuando esté firme y brillante estará listo y ahora toca montar las milhojas y terminamos espolvoreando con azúcar glass y un poco de canela.






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