viernes, 13 de febrero de 2015

TARTA TRES CHOCOLATES



Aquí os dejo una receta muy fácil de hacer y buenísima. Me la pidió una compañera de trabajo lo malo que la hice hace tiempo y no tengo foto, pero no os preocupéis, la volveré a hacer para enseñaros lo bonita que queda. Los ingredientes son para un molde de 24 cm aproximadamente.




INGREDIENTES:

- 750 ml de nata para montar

- 750 ml de leche
- 150 gr chocolate negro
- 150 gr chocolate blanco
- 150 gr chocolate con leche
- 110 gr azúcar
- 3 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:


Ponemos en un cazo 250 ml de nata, 250 ml leche (apartamos 100 ml en un vaso y disolvemos un sobre de cuajada) el chocolate negro y 70 gr del azúcar moviendo hasta que el chocolate este totalmente deshecho, entonces echamos los 100 ml del vaso y removemos hasta que comience a hervir, luego apartamos y lo echamos en nuestro molde reservándolo mientras que preparamos el siguiente, que será el chocolate con leche. Lo hacemos exactamente igual que el anterior, lo único que el azúcar que echemos será el que nos queda, es decir, 40 gr. Cuando lo tengamos preparado,antes de echarlo en el molde, rasgamos con un tenedor un poco el chocolate negro para que luego cuando echemos el otro no resbale y se agarre bien.Para que no rompa el que tenemos ya en el molde al echarlo nos ayudamos poniendo una cuchara del revés y lo vertemos sobre ella para que no caiga con tanta fuerza. Y por último preparamos el chocolate blanco, a este no echamos azúcar, y lo mismo que antes. Una vez terminado dejamos en la nevera para que cuaje bien entre cuatro y seis horas. Luego desmoldamos y decoramos al gusto.
            Tengo que decir que la foto no es de la tarta que yo preparé pero como hace ya mucho tiempo que la hice no le saqué foto, aunque mi intención fue que se pareciera, no quedó tan bien, esta foto es de una receta que vi en la web de lolitalapastelera.com, por cierto os animo a que la visitéis, es una pasada todo lo que hace.

No hay comentarios:

Publicar un comentario