martes, 20 de enero de 2015

NAPOLITANAS DE CREMA


Esta vez os ofrezco otra receta con hojaldre, es muy fácil y la haréis en un plis, además lleva pocos ingredientes, y quedan buenísimas. Bueno allá voy con ella, apuntad bien todos los pasos ¿eh? para que os salga estupendamente, ya me contáis que tal os sale.


INGREDIENTES:


- 2 planchas de hojaldre

- azúcar glass
- 1 huevo

PREPARACIÓN:



Bueno antes de todo precalentar el horno a 200 grados. Como sabéis, yo utilizo la marca Casa Tarradellas cuando hago recetas con hojaldre, así que cogemos una de ellas y estiramos un poco, pero solo un poco con el rodillo para alisarla. Con un pincel y un poco de agua pintamos toda la base, y a continuación, cogemos la otra plancha y la colocamos encima. Con el rodillo aplanamos ligeramente y cortamos los filos que sobresalgan para que queden igualadas. Pinchamos con un tenedor uno a uno los rectángulos que hemos cortado por toda la superficie, con la intención que el hojaldre no suba demasiado, y lo colocamos en una bandeja forrada con papel de horno. Batimos el huevo, pintamos nuestras napolitanas y las metemos en el horno unos 10 minutos aproximadamente, debemos vigilar que no se doren demasiado. Cuando las saquemos del horno, las ponemos en una rejilla para  que se enfríen. Comprobaréis que han subido justo por la mitad, así que por ahí debéis cortar. Rellenamos con lo que más nos guste, yo las rellené de crema pastelera. Si queréis saber como la preparo, echadle un vistazo a la receta de rollitos de pan francés. Bueno espero que os guste. 




Ah! se me olvidaba espolvorear con azúcar glass por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario