lunes, 18 de enero de 2016

DELICIAS DE COCO Y CHOCOLATE


Que tal amigos, después de las navidades, por fin ya tengo tiempo para publicar de nuevo. Diciembre ha sido horroroso por lo menos para mi, currando de lunes a domingo, sin tiempo apenas de poder hacer cositas buenas, pero ya pasó así que, empiezo con una receta que tenía muchas ganas de hacer aquí os la dejo......




INGREDIENTES:

- 200 ml de leche de coco
- 210 gr harina
- 130 ml aceite girasol
- 3 huevos
- 180 gr azúcar
- 2,5 gr levadura
- 80 gr chocolate 70% cacao
- 8 gr mantequilla
- 2 cdas de leche coco
- azúcar glass

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 grados y preparar el molde engrasándolo con mantequilla. Tamizar la harina junto con la levadura y reservar. Batir los huevos con unas varillas eléctricas y cuando estén espumosos ir agregando el azúcar poco a poco, estar al menos 5 minutos batiendo, de esta forma quedara la masa muy esponjosa. Añadir el aceite bajando la velocidad al mínimo, cuando veamos que está incorporada, añadir la harina alternándola con la leche de coco, esto lo haremos a velocidad mínima, solo necesitamos que se incorpore la harina muy suavemente. Rellenar nuestros moldes y hornear durante 25 o 30 minutos. Pasado el tiempo lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando estén fríos desmoldar.
     Derretir el chocolate junto con la mantequilla y bañar ligeramente los bizcochitos, dejar que el chocolate endurezca, y luego preparamos un glaseado ligero con dos cucharadas de leche de coco y azúcar glass y lo echamos por encima. Quedan buenísimos......




No hay comentarios:

Publicar un comentario